- Dettagli
- Visite: 453
Un incontro e guida alla degustazione per la appa a Guardavalle per il progetto di cooperazione interterritoriale “Sviluppo dell’associazionismo fra le aree castanicole calabresi”.
- Dettagli
- Visite: 210
Con il webinar “La nocciola dalla pianta alla tavola”, tenuto da Irma Brizi e promosso dal Consorzio “Valorizzazione e Tutela Nocciola di Calabria” continuano gli appuntamenti online dedicati al settore corilocolo.
- Dettagli
- Visite: 1134
Dal 5 all'8 aprile, il mondo del gusto si è dato appuntamento a Cittadella (Pd). Per un fine settimana diventerà la capitale dei formaggi italiani.
- Dettagli
- Visite: 536
Un viaggio tra uliveti e grani antichi, si terrà domenica 18 maggio 2025, promosso da Slow Food, Condotta - Soverato Versante Ionio, a cavallo tra due province, catanzarese e reggina. Una manifestazione che il Gal “Serre Calabresi” e il Gal "Terre Locridee" hanno inteso sostenere nell’ambito del progetto “Filiere corte e mercati locali”.
- Dettagli
- Visite: 1739
Con "Gustus" a Vicenza, tra calici e sostenibilità, un convegno, due WineLab e numerosi banchi d'assaggio alla prossima edizione, in programma sabato 5 e domenica 6 ottobre al Conservatorio "Arrigo Pedrollo".
- Dettagli
- Visite: 1321
Aumenta il numero dei produttori nel Consorzio Valorizzazione e Tutela della Nocciola di Calabria, una realtà che punta sul territorio e alla valorizzazione delle sue risorse.