Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

A Cittanova (Rc) un importante consesso scientifico, svela nuovi particolari sulla storia dello stocco in Calabria e in Italia. Domenica 16 giugno 2019  si sono dati appuntamento i ricercatori e gli appassionati di un prodotto tradizionale e molto ricercato in Europa: lo stoccafisso.

Continua l’avanzata della nutraceutica del food tramite un prodotto tradizionale come la pizza proprio a Napoli, in occasione di TuttoPizza 2019. La Mostra d’Oltremare vedrà protagonista il vasto mondo della pizza tra pizzaioli, convegni, masterclass e la presenza di aziende di farine, di attrezzature, di servizi.

"Dieta mediterranea, l'impatto sulla salute tra cultura e territorio" è questo il titolo scelto per il primo congresso annuale dell'Associazione Italiana Biologi previsto per sabato 4 maggio all'Università Magna Grecia di Catanzaro.

Dall’amore per la propria  terra, dalla passione per la buona tavola, dalla ricerca della qualità prende avvio, nel 2008, l’attività di  Fresco Sorriso srl.

Sabato 11 maggio 2019 il Museo e Parco archeologico nazionale di Scolacium a Borgia (Cz), località Roccelletta,  ospiterà  la giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio, organizzata dall’Associazione nazionale sommelier Calabria.

Dal 6 al 9 maggio alla Fiera Milano sei aziende meridionali esporranno assieme, in un unico spazio Food Park, i propri prodotti tipici, dalle farine alle conserve di pomodoro, dalla mozzarella di bufala all'olio extravergine d'oliva. Tanti gli eventi con ospiti d'eccezione tra chef e pizzaioli.