- Dettagli
- Visite: 1267
Dal 6 al 9 maggio alla Fiera Milano sei aziende meridionali esporranno assieme, in un unico spazio Food Park, i propri prodotti tipici, dalle farine alle conserve di pomodoro, dalla mozzarella di bufala all'olio extravergine d'oliva. Tanti gli eventi con ospiti d'eccezione tra chef e pizzaioli.
- Dettagli
- Visite: 1446
Con un applaudito concerto della Vienna Vegetable Orchestra si è chiusa, nell'auditorium del Conservatorio, la tre giorni del progetto "Edible Orchestra", prodotto dalla Fondazione Matera - Basilicata 2019.
- Dettagli
- Visite: 1554
Oltre duecento persone a Matera per l'evento di chiusura del Social Food Forum. Provenienti dall’Italia e da diversi paesi europei, hanno seguito con notevole interesse il primo summit informale di progetti che, attraverso il cibo, sperimentano pratiche e modelli di innovazione sociale e di cambiamento.
- Dettagli
- Visite: 1607
“Note, vino e gocce di miele” è l’iniziativa culturale dell’Amministrazione comunale di Amaroni (Cz), guidata dal sindaco Luigi Ruggiero, selezionata dalla Regione Calabria tra le proposte per la valorizzazione del sistema dei beni culturali e il rafforzamento dell’offerta culturale presente in Calabria – annualità 2018.
"Storie di formaggio. Frammenti di vita casearia e dintorni". Ad aprile il primo numero del magazine
- Dettagli
- Visite: 1330
Guru Comunicazione presenta "Storie di Formaggio. Frammenti di vita casearia e dintorni". Il magazine distribuito gratuitamente è disponibile anche online. Nel primo numero: servizi sul realtà di settore, territori, premi e suggerimenti d'impeigo in cucina e ricette.
- Dettagli
- Visite: 1601
Torna la primavera e torna "Asparagi & Vespaiolo", la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento tra il Vespaiolo, il vino autoctono di Breganze, e l’Asparago bianco di Bassano Dop.