Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Ritorna la "Gran Festa del Pane ad Altomonte" (Cs). Il tema dell'edizione 2018 è "Il Pane dell'Umanità" e si terrà sabato 29 e domenica 30 settembre e vede il ritorno di uno degli organizzatori storici dell'evento.

Il Garda Doc porta le sue bollicine al Festivaletteratura di Mantova. Dopo la partecipazione dello scorso anno lo spumante del Garda si prepara a raccontare la denominazione in occasione di uno dei più importanti eventi culturali in Italia.

Un festival nel festival, dedicato al prodotto delle fermentazione delle uve, tipico della Dieta mediterranea. È "Il mare color del vino - Mediterranean wine fest", in programma venerdì 24 e sabato 25 agosto alle ore 18.00 nel giardino di Palazzo Vinciprova, a PioppiPollica (Sa).

Formaggi vulcanici, il fagiolo bianco poverello del Pollino, la ventricina abruzzese. Milano Golosadal 13 al 15 ottobre, si prepara a presentare al pubblico il frutto dell’attenta ricerca gastronomica dei mesi passati.

Vino e bacalà si incontrano a Sandrigo. L'appuntamento è per domenica 23 settembre 2018 dalle ore  15.30 alle 21.30 a Villa Mascotto ad Ancignano di Sandrigo (Vi), con la quarta edizione del banco d'assaggio "Bacco e Bacalà".

Al via martedi 21 agosto il “Meditarraneanfood and art festival” a Stefanaconi (Vv). Una kermesse nella quale saperi e sapori  si mescolano per promuovere il territorio e le sue eccellenze gastonomiche.