Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Continua l’avanzata della nutraceutica del food tramite un prodotto tradizionale come la pizza proprio a Napoli, in occasione di TuttoPizza 2019. La Mostra d’Oltremare vedrà protagonista il vasto mondo della pizza tra pizzaioli, convegni, masterclass e la presenza di aziende di farine, di attrezzature, di servizi.

"Dieta mediterranea, l'impatto sulla salute tra cultura e territorio" è questo il titolo scelto per il primo congresso annuale dell'Associazione Italiana Biologi previsto per sabato 4 maggio all'Università Magna Grecia di Catanzaro.

“Note, vino e gocce di miele”  è  l’iniziativa culturale dell’Amministrazione comunale di Amaroni (Cz), guidata dal sindaco Luigi Ruggiero, selezionata dalla Regione Calabria tra le proposte per la valorizzazione del sistema dei beni culturali e il rafforzamento dell’offerta culturale presente in Calabria – annualità 2018.

Sabato 11 maggio 2019 il Museo e Parco archeologico nazionale di Scolacium a Borgia (Cz), località Roccelletta,  ospiterà  la giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio, organizzata dall’Associazione nazionale sommelier Calabria.

Dal 6 al 9 maggio alla Fiera Milano sei aziende meridionali esporranno assieme, in un unico spazio Food Park, i propri prodotti tipici, dalle farine alle conserve di pomodoro, dalla mozzarella di bufala all'olio extravergine d'oliva. Tanti gli eventi con ospiti d'eccezione tra chef e pizzaioli.

Con un applaudito concerto della Vienna Vegetable Orchestra si è chiusa, nell'auditorium del Conservatorio, la tre giorni del progetto "Edible Orchestra", prodotto dalla Fondazione Matera - Basilicata 2019.