- Dettagli
- Visite: 2978
Stupisce con una sapiente alchimia di sapori genuini, dall’antipasto al dolce “Cosas Buenas steak house & bistrò” a Serra San Bruno (Vv), che punta sull’impiego di prodotti semplici e naturali, ma allo stesso tempo ricercati e di assoluta qualità.
- Dettagli
- Visite: 2462
Dall’amore per la propria terra, dalla passione per la buona tavola, dalla ricerca della qualità prende avvio, nel 2008, l’attività di Fresco Sorriso srl.
- Dettagli
- Visite: 1497
Sabato 11 maggio 2019 il Museo e Parco archeologico nazionale di Scolacium a Borgia (Cz), località Roccelletta, ospiterà la giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio, organizzata dall’Associazione nazionale sommelier Calabria.
- Dettagli
- Visite: 1531
A Cittanova (Rc) un importante consesso scientifico, svela nuovi particolari sulla storia dello stocco in Calabria e in Italia. Domenica 16 giugno 2019 si sono dati appuntamento i ricercatori e gli appassionati di un prodotto tradizionale e molto ricercato in Europa: lo stoccafisso.
- Dettagli
- Visite: 1756
Continua l’avanzata della nutraceutica del food tramite un prodotto tradizionale come la pizza proprio a Napoli, in occasione di TuttoPizza 2019. La Mostra d’Oltremare vedrà protagonista il vasto mondo della pizza tra pizzaioli, convegni, masterclass e la presenza di aziende di farine, di attrezzature, di servizi.
- Dettagli
- Visite: 1401
"Dieta mediterranea, l'impatto sulla salute tra cultura e territorio" è questo il titolo scelto per il primo congresso annuale dell'Associazione Italiana Biologi previsto per sabato 4 maggio all'Università Magna Grecia di Catanzaro.