Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Il tema della sostenibilità ambientale al centro dell’incontro organizzato da Vinnatur il 23 febbraio alle Officine Farneto, all’interno della due giorni dedicata ai vini naturali.

Domenica 25 novembre 2018 al Museo di Paestum, durante il Laboratorio del Gusto di Slow Food Cilento, si parlerà di "Legumi: una ricchezza inesplorata", a prendo al contempo una finestra su un  vasto mondo pieno di colori e di sapori.

A Pollica ( Sa) dall'11 al 13 ottobre tra Palazzo Capano e Acciaroli una tre giorni di workshop ed eventi alla ricerca di un modello di innovazione autoctono per la società del futuro.

La nocciola e il miele: opportunità tra storia e tradizione” è stato questo il tema del workshop organizzato dal Gal “Serre Calabresi”. Un’occasione utile per riflettere su identità e territorio, in particolare di una vasta area dell’entroterra catanzarese.

L'atmosfera è di quelle festose e tipiche della Baviera. Il carro, i costumi tipici tedeschi, trasformano Rende (Cs) per la prima edizione dell'Oktoberfest, che animerà la città fino al 4 novembre.

C’è grande attesa per la seconda edizione del Messina Street Food Fest, che si terrà a piazza Cairoli da giovedì 11 a domenica 14 ottobre. Dopo il successo della prima edizione che nell’ottobre scorso ha registrato oltre 50 mila presenze.