Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Stupisce con una sapiente alchimia di sapori genuini,  dall’antipasto al dolce “Cosas Buenas  steak house & bistrò” a Serra San Bruno (Vv), che punta sull’impiego di prodotti semplici e naturali, ma allo stesso tempo  ricercati e di assoluta qualità.

 

Grazie alla competente guida del titolare Giuseppe Capone si spazia  dall’attenta selezione di carni locali, che il cliente può scegliere direttamente al banco nell’adiacente Macelleria “La Suprema”, alla fassona piemontese, romagnola e  chianina, ai prelibati tagli di carne uruguaiana, irlandese, argentina e black angus.


Tagli teneri e pregiati si sciolgono in bocca con il loro sapore inebriante e avvolgente, così come quello dei salumi di produzione propria che conservano la fragranza e l’aroma di una maestria antica, custodita immutata nel tempo.


Le pietanze preparate al momento  garantiscono  la freschezza di portate che deliziano per bontà e gusto, con impiattamenti originali e raffinati.

 

“Cosas Buenas”  privilegia ed esalta la qualità di prodotti a chilometro zero.  È un luogo nel quale si ama coccolare il cliente e condurlo in un’esperienza  alla scoperta di abbinamenti e gusti inaspettati o dimenticati,  con la rielaborazione di piatti tradizionali, con la sperimentazione di nuove ricette, con un menù di proposte gastronomiche in continua evoluzione.


Si apprende di metodi di coltivazione e lavorazione dei prodotti. Si resta ammaliati dai segreti di una cucina legata alla stagionalità, nell’apprendere dei tesori che la natura può offrire e  che diventano gli ingredienti di piatti deliziosi.


Il percorso enogastronomico e sensoriale diventa anche scoperta del territorio, delle sue tradizioni e delle sue bellezze paesaggistiche , attraverso l’abile racconto, in sala, della signora Rita. 

Il locale si trova in una cittadina dalla storia millenaria, al cui fascino il visitatore non può sfuggire.


Si viaggia con la mente,  in un’armonia di sapori,  e si approda lontano grazie ad una e ricca cantina, fornita di etichette di vini che abbracciano tutta la Penisola, dalla Sicilia al Trentino ed ancora le birre, con diversi marchi, dall’Italia all’Europa.


La gestione di “Cosas Buenas” è familiare. Lo staff  è qualificato, disponibile e cordiale.

Il rapporto qualità-prezzo è eccellente.  Lo stile del locale ne riflette lo spirito, è curato nel dettaglio, accogliente, incuriosisce.


Si percepisce la passione con il quale viene portato avanti.

 

Aperto da quasi un anno, già dopo pochi mesi di attività  ha ottenuto il suo primo riconoscimento  con il conferimento del premio qualità  nell’edizione 2018-2019 della Festa del Fungo a Serra San Bruno.

 

“Cosas Buenas”, letteralmente “Cose buone” , trae spunto dalle carnezzerie di tradizione  spagnola e argentina, ha preso avvio con il proposito di ampliare  il servizio offerto, sin dal 2001, da “La Macelleria La Suprema”, dopo un’esperienza lavorativa consolidata e  intrapresa sin da giovanissimo dal suo titolare.

 

«Scegli ciò che mangi, mangi ciò che scegli», lo slogan aziendale sottolinea proprio la possibilità di scelta diretta del prodotto e la possibilità di seguirne nell’immediatezza le fasi di preparazione.


Sono previsti menù turistici e per comitive. Prevedendo un numero limitato di posti, per una migliore fruizione del servizio è gradita la prenotazione.

 

L’atmosfera intima e piacevole rende “Cosas Buenas”  ideale anche  per piccoli eventi.

 

Pubbliredazionale

Macelleria La Suprema


Cosas Buenas  steak house & bistrò


Via Aldo Moro, 17
Serra San Bruno
349 543 1017
3388093077

Pagina Facebook  “Macelleria La Suprema”
Pagina Facebook  “Cosas Buenas  steak house & bistrò”

Instagram:cosas__buenas