Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/ef4_jmframework.php on line 742

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1728

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1729
ENOGASTRONOMIA

Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Dal 5 giugno 2018 a al Castello di Sannicandro (Ba) avrà luogo la tredicesima edizione del salone dedicato al vino da vitigno autoctono e all'olio del Mezzogiorno. La kermesse chiuderà con  i piatti di sette chef

Il concorso del Consorzio Olio Garda Dop giunge quest’anno alla sesta edizione. Vincono Le Videlle nella categoria fruttato leggero e Agraria Riva del Garda nella categoria fruttato medio.

Taglio del nastro  per Ime Experience, il polo multimediale dell'Istituto Marchigiano di Enogastronomia (Ime) dedicato ai sapori e ai saperi delle Marche. Spazio alla didattica e all'esperienza sensoriale nelle dieci sezioni espositivo-multimediali ospitate da Palazzo Balleani a Jesi (An). 

Il primo venerdì dell’estate è rosa. I Consorzi di tutela del Chiaretto di Bardolino, Valtènesi, Cerasuolo d'Abruzzo, Castel del Monte e Salice Salentino, freschi della firma del Patto d'Intenti per la valorizzazione del vino rosato autoctono italiano, presentano #oggirosé.

Domenica   13   maggio Terre di Perrè ospiterà a Torre di Ruggiero, “Un Pane dall’antico sapore”, un laboratorio di panificazione condotto da Giuseppe De Luca, con la volontà di diffondere gli antichi saperi e sapori, di riscoprire la genuinità perduta.

Nascono dal felice connubio tra due eccellenze, riconosciute patrimonio dell’Umanità: Paestum e dieta mediterranea,  i laboratori del gusto avviati dal Parco archeologico di Paestum e Slow Food Cilento.