- Dettagli
- Visite: 1495
Il primo venerdì dell’estate è rosa. I Consorzi di tutela del Chiaretto di Bardolino, Valtènesi, Cerasuolo d'Abruzzo, Castel del Monte e Salice Salentino, freschi della firma del Patto d'Intenti per la valorizzazione del vino rosato autoctono italiano, presentano #oggirosé.
- Dettagli
- Visite: 2181
Domenica 13 maggio Terre di Perrè ospiterà a Torre di Ruggiero, “Un Pane dall’antico sapore”, un laboratorio di panificazione condotto da Giuseppe De Luca, con la volontà di diffondere gli antichi saperi e sapori, di riscoprire la genuinità perduta.
- Dettagli
- Visite: 1518
Nascono dal felice connubio tra due eccellenze, riconosciute patrimonio dell’Umanità: Paestum e dieta mediterranea, i laboratori del gusto avviati dal Parco archeologico di Paestum e Slow Food Cilento.
- Dettagli
- Visite: 1512
Il concorso del Consorzio Olio Garda Dop giunge quest’anno alla sesta edizione. Vincono Le Videlle nella categoria fruttato leggero e Agraria Riva del Garda nella categoria fruttato medio.
- Dettagli
- Visite: 1451
Taglio del nastro per Ime Experience, il polo multimediale dell'Istituto Marchigiano di Enogastronomia (Ime) dedicato ai sapori e ai saperi delle Marche. Spazio alla didattica e all'esperienza sensoriale nelle dieci sezioni espositivo-multimediali ospitate da Palazzo Balleani a Jesi (An).
- Dettagli
- Visite: 1730
Dal 12 al 14 maggio 2018, l'ex Filanda di Santa Lucia di Piave, in provincia di Treviso, con Gourmandia ospita i professionisti della ristorazione italiana. Incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione.