Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Domenica   13   maggio Terre di Perrè ospiterà a Torre di Ruggiero, “Un Pane dall’antico sapore”, un laboratorio di panificazione condotto da Giuseppe De Luca, con la volontà di diffondere gli antichi saperi e sapori, di riscoprire la genuinità perduta.

Nascono dal felice connubio tra due eccellenze, riconosciute patrimonio dell’Umanità: Paestum e dieta mediterranea,  i laboratori del gusto avviati dal Parco archeologico di Paestum e Slow Food Cilento.

L'appuntamento con il più importante salone dei vini, Vinitaly, coinvolge anche il centro storico di Verona. Il vino diventa occasione di socialità e glamuor. Al via oggi, così a Vinitaly and the city. Inaugurazione oggi alle ore 17 in piazza dei Signori.

Taglio del nastro  per Ime Experience, il polo multimediale dell'Istituto Marchigiano di Enogastronomia (Ime) dedicato ai sapori e ai saperi delle Marche. Spazio alla didattica e all'esperienza sensoriale nelle dieci sezioni espositivo-multimediali ospitate da Palazzo Balleani a Jesi (An). 

Dal 12 al 14 maggio 2018, l'ex Filanda di Santa Lucia di Piave, in provincia di Treviso, con Gourmandia ospita i professionisti della ristorazione italiana. Incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione.

Al via domenica la 52ª edizione di Vinitaly. Dal 15 al 18 aprile appuntamento alla Fiera di Verona con il più importante salone internazionale dei vini e dei distillati. L’inaugurazione è in programma alle ore 11, nell’auditorium Verdi, al piano -1 del Palaexpo.