Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Sabato 14 aprile la firma di un patto di intenti per la promozione unitaria di Chiaretto di Bardolino, Valtènesi, Cerasuolo d'Abruzzo, Castel del Monte e Salice Salentino.

La Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara, con il Patrocinio del Comune di Ferrara, conferma l'undicesima edizione della manifestazione "Il Cibo è chi lo fa" che si svolgerà in piazza Trento e Trieste dal 6 all'8 aprile 2018 a Ferrara, dalle ore 10.00 alle ore 20.00.

Appuntamento venerdì 23 marzo 2018 alle ore 12.00 al Palazzo Pisani di Lonigo (Vi). Il Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza apre al pubblico L'Enoteca dei Colli Berici. Padrino dell’evento il sommelier Alessandro Scorsone. 

Torna Unconventional Gelato. Dal 19 aprile la seconda stagione del  fortunato talk show, condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi, dedicato al mondo della gelateria.

Ad Asolo (Tv), domenica 6 maggio 2018 a Palazzo Beltramini: banco d’assaggio e  degustazioni guidate su Asolo Prosecco Superiore Docg, rossi del Consorzio, Incrocio Manzoni e Recantina. Nel primo week-end di maggio  appuntamento anche con Fucina del Gusto.

Il 25 marzo 2018 all’Antica Cascina San Zago di Salò, prima edizione di That's Garda per promuovere l’olio Garda DOP e i prodotti gardesani.