Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

"Unconventional Gelato" porta i gelatieri in tv con Alessandro Borghese. Da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto 2018 venti gelatieri professionisti saranno ospiti da "Alessandro Borghese Kitchen Sound" su Sky Uno Hd per le puntate targate "Icecream".

 

Tra i venti gelatieri che abbineranno il gelato ai piatti dello chef Alessandro Borghese, saranno presenti anche dieci professionisti che hanno preso parte alla prima edizione del talk show condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi.

Durante ogni puntata si parlerà di gelato gastronomico in abbinamento a pietanze partendo, per esempio, dal gelato burro e alici con carpaccio di carne marinata fino al gelato al fior di legna con insalatina di alghe.

Con "Alessandro Borghese Unconventional Gelato", format ideato da Gsg Service con Bravo Spa, ha in comune uno spirito rock nel raccontare la cucina e i suoi protagonisti. Fin dalla prima puntata il talk show ha scelto di raccontare professionisti del gelato con una storia non convenzionale, presentando il gelato come alimento giocoso in una dimensione ludica ed ironica, come è nello spirito di "Alessandro Borghese Kitchen Sound" dove i piatti si fanno musica e hanno il coraggio di giocare con materia prima e ricette.

Gli ospiti Unconventional delle venti puntate sono: Simone De Feo, Vetulio Bondi, Bernardini e Balerna,  Antonio Mezzalira,  Angelo Grasso, gelatiere e consulente; Giuseppe Cassola,  Marco Radicioni, Gabriele Scarponi, Stefano Dassie,  Gianfrancesco Cutelli.

Non solo Unconventional Gelato ed Alessandro Borghese Kitchen Sound: Gsg Service, in collaborazione con Bravo Spa, ha in programma un altro progetto per promuovere il gelato artigianale attraverso i canali video e social.

Si chiama Gelato Challenge: una sfida lanciata da Bravo Spa ai gelatieri artigianali per realizzare un video che racconti la loro idea di gelato artigianale. I migliori saranno ospiti sul palco di Sigep 2019. Per inviare i video c’è tempo fino al 31 luglio 2018, i contatti di riferimento sono Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Whatsapp +39 3356684543.  

"Kitchen Sound" a tema gelato sarà l’appuntamento fisso dell’orario di pranzo dal lunedì al venerdì su Sky Uno HD, dal 9 luglio al 3 agosto 2018. Le ricette della settimana saranno poi raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet.

Una settimana dopo la messa in onda, il programma sarà visibile anche nella sezione video di corriere, rds, mixerplanet e sui canali social di GSG serie e "Unconventional Gelato". Rds 100% Grandi Successi, inoltre, firma la playlist che accompagna i menù proposti dallo Chef.