- Dettagli
- Visite: 115
Dal 5 all'8 aprile, il mondo del gusto si è dato appuntamento a Cittadella (Pd). Per un fine settimana diventerà la capitale dei formaggi italiani.
- Dettagli
- Visite: 496
Quattro giorni per assaggiare e scoprire piccole e grandi produzioni locali, dop, rarità, nuove proposte, provenienti da tutta Italia, formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali, a Cittadella (Pd) con "Formaggio in Villa".
- Dettagli
- Visite: 491
La nocciola Tonda di Calabria bio, coltivata nei territori di Cardinale e Torre di Ruggiero, è stata protagonista assieme al miele di Amaroni, della masterclass del pastry chef Paolo Caridi, tenutasi a Rimini in occasione del Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte pasticciera.
- Dettagli
- Visite: 286
Aumenta il numero dei produttori nel Consorzio Valorizzazione e Tutela della Nocciola di Calabria, una realtà che punta sul territorio e alla valorizzazione delle sue risorse.
- Dettagli
- Visite: 161
Tonda di Calabria bio, miele di Amaroni e No&Mi, tra le eccellenze delle quali si è parlato nel corso di un convegno sulla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari all’Università Mediterranea.
- Dettagli
- Visite: 443
Il Sigep, l'appuntamento più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte del dolce, ha fatto da ribalta alla frutta in guscio prodotta in Italia, grazie alla campagna di promozione promossa dal Ministero dell'Agricoltura.