- Dettagli
- Visite: 231
Un viaggio tra uliveti e grani antichi, si terrà domenica 18 maggio 2025, promosso da Slow Food, Condotta - Soverato Versante Ionio, a cavallo tra due province, catanzarese e reggina. Una manifestazione che il Gal “Serre Calabresi” e il Gal "Terre Locridee" hanno inteso sostenere nell’ambito del progetto “Filiere corte e mercati locali”.
- Dettagli
- Visite: 1526
Con "Gustus" a Vicenza, tra calici e sostenibilità, un convegno, due WineLab e numerosi banchi d'assaggio alla prossima edizione, in programma sabato 5 e domenica 6 ottobre al Conservatorio "Arrigo Pedrollo".
- Dettagli
- Visite: 1148
Aumenta il numero dei produttori nel Consorzio Valorizzazione e Tutela della Nocciola di Calabria, una realtà che punta sul territorio e alla valorizzazione delle sue risorse.
- Dettagli
- Visite: 19
Con il webinar “La nocciola dalla pianta alla tavola”, tenuto da Irma Brizi e promosso dal Consorzio “Valorizzazione e Tutela Nocciola di Calabria” continuano gli appuntamenti online dedicati al settore corilocolo.
- Dettagli
- Visite: 948
Dal 5 all'8 aprile, il mondo del gusto si è dato appuntamento a Cittadella (Pd). Per un fine settimana diventerà la capitale dei formaggi italiani.
- Dettagli
- Visite: 1354
Quattro giorni per assaggiare e scoprire piccole e grandi produzioni locali, dop, rarità, nuove proposte, provenienti da tutta Italia, formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali, a Cittadella (Pd) con "Formaggio in Villa".