Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Un viaggio tra uliveti e grani antichi, si terrà domenica 18 maggio 2025, promosso da Slow Food, Condotta - Soverato Versante Ionio, a cavallo tra due province, catanzarese e reggina. Una manifestazione che il Gal “Serre Calabresi” e il Gal "Terre Locridee" hanno inteso sostenere nell’ambito del progetto “Filiere corte e mercati locali”.

Con "Gustus" a Vicenza, tra calici e sostenibilità,  un convegno, due WineLab e numerosi banchi d'assaggio alla prossima edizione, in programma sabato 5 e domenica 6 ottobre al Conservatorio "Arrigo Pedrollo".

Aumenta il numero dei produttori nel Consorzio Valorizzazione e Tutela della Nocciola di Calabria, una realtà che punta sul territorio e alla valorizzazione delle sue risorse.

Con il webinar “La nocciola dalla pianta alla tavola”, tenuto da  Irma Brizi e  promosso dal Consorzio “Valorizzazione e Tutela Nocciola di Calabria” continuano gli appuntamenti online dedicati al settore corilocolo.

Dal 5 all'8 aprile, il mondo del gusto si è dato appuntamento a Cittadella (Pd). Per un fine settimana diventerà la capitale dei formaggi italiani.

Quattro giorni per assaggiare e scoprire piccole e grandi produzioni locali, dop, rarità, nuove proposte, provenienti da tutta Italia, formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali,  a  Cittadella (Pd) con "Formaggio in Villa".