Catanzaro, un corso di aggiornamento in "Arte Culinaria e Nutraceutica" all'Università Magna Graecia
- Dettagli
- Visite: 840
Un corso di aggiornamento in "Arte Culinaria e Nutraceutica" (Cod. 327), tra proposte nel manifesto dell'offerta formativa della Scuola di Alta Formazione (Saf) dell'Università degli Studi "Magna Graecia" di Catanzaro.
- Dettagli
- Visite: 956
Trasferta in Toscana per il Presidio “Slow Food dei Fagioli di Cortale” per partecipare all'edizione 2021 di “Slow Beans”, nel caratteristico centro di Capannori in provincia di Lucca.
- Dettagli
- Visite: 753
Quattro giornate dedicate alla valorizzazione del pescato siciliano con l’obiettivo di accendere i riflettori sulle sue elevate potenzialità nutrizionali, salutistiche, ecosostenibili e ambientali.
- Dettagli
- Visite: 1448
A Soverato (Cz), il 12 dicembre si svolgerà "Torrone in festa", una manifestazione che unisce due prodotti di eccellenza: la nocciola Tonda di Calabria bio ed il miele di Amaroni.
- Dettagli
- Visite: 802
Vinifera torna ad annunciare la primavera: sabato 26 e domenica 27 marzo 2022, alla Fiera di Trento si svolgerà la quarta edizione del salone dedicato ai vini e ai cibi dei territori dell’arco alpino.
- Dettagli
- Visite: 791
Da sabato 30 ottobre a lunedì 1 novembre 2021 si terrà in Villa Corvini e Parco a Parabiago (Mi) la rassegna "Bollicine e … in villa", la rassegna nazionale di vini e birre artigianali e produzioni enogastronomiche abbinabili.