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Cestini di fiocchi d'avena, banana e yogurt

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Una ricetta light, sfiziosa e ideale per la prima colazione o per una merenda proteica è ciò che ci propone la dietista Roberta Staglianò. Una ricetta fresca, sana e  veloce, realizzabile con pochi ingredienti.

Un modo per lasciarsi coccolare dal gusto, spaziando con un po' di estro creativo tra le diverse varianti di frutti che possono essere impiegate.

 

Ingredienti per 3 cestini:

  40 gr di fiocchi d’avena
100 gr di banana
100 gr di frutta di stagione (è stata utilizzata una pesca)
100 gr di yogurt greco 0



 

 

Procedimento:

Amalgamate la banana con i fiocchi d’avena. Versate il composto in uno stampo per muffin oppure in dei pirottini in alluminio e con l’ausilio di un cucchiaino create la forma del cestino.

Cuocete in forno a 200 gradi per 10 minuti. Lasciate riposare per almeno 6 ore.
Farcite i cestini con yogurt greco e frutta fresca di stagione.

 

  Dietista Roberta Staglianò

Se la ricetta appaga il palato, non si rinuncia però al proposito di mantenersi in forma tanto più in estate.

Ecco i valori nutrizionali.

3,4 g di lipidi
53,5 g di carboidrati
15,5 g di proteine
295 kcal